Services

Services / Layanan Kami umum nya adalah yang tercantum di bawah ini , dan apabila anda butuh layanan khusus silahkan hubungi kami :

Jasa Penulisan Artikel

Jasa Penulisan Artikel

Kam juga menyediakan artikel untuk berbagai kebutuhan. Seperti web artikel untuk mendukung seo, copywriting untuk beriklan, sms blast, review produk. Harga variatif mulai dari 4ribuan.

Jasa Kelola Instagram

Jasa Kelola Instagram

Tidak ada waktu untuk mengelola akun bisnis Anda di Instagram? Kami bantu posting setiap hari berupa tips/artikel/quote/link, bergantian dengan iklan produk. Termasuk membalas komen dan pesan yang masuk dari follower. Silahkan Lihat Layanan Kami : [ >>> Klik Jasa Admin Instagram >>> ]

Jasa Kelola Fanpage

Jasa Kelola Fanpage

Membantu agar fanpage Anda tetap up to date. Posting konten setiap hari berupa tips/artikel/info produk/quote/video/link, bergantian dipost agar variatif. Ada bonus desain coverpage dan flyer promo setiap bulannya.

Jasa Admin Website

Jasa Admin Website

Jasa untuk menjadi admin website, seperti mengupload produk, mengedit foto, membuat banner, hingga submit artikel.

Jasa Website Design

Jasa Website Design

Jasa membuat website – untuk toko online, personal maupun corporate. Desain atraktif, unik dan seo friendly. Proses pembuatan insya Allah cepat dan memuaskan.

Portfolios

Team

Inilah team ngOlinePartner, semoga dengan bertambahnya  team kinerja kami akan semakin baik, memuaskan. Dan berbagai kebutuhan klien bisa kami penuhi, sehingga sesuai slogan kami bisa menjadi partner Anda untuk berbisnis online. Segala kritik dan saran untuk kami, silakan layangkan melalui email

Hendrita

Hendrita

Fanpage Admin

Fanpage Anda tidak terurus? Padahal fanpage bermanfaat banget buat branding dan juga efektif sebagai media pemasaran online. Penting untuk mengoptimasi fanpage, mengingat jumlah user facebook yang semakin meningkat tajam setiap tahunnya. Tercatat 1.59 Milyar pengguna facebook di seluruh dunia, seperti diumumkan oleh Mark Zuckerberg pada awal tahun 2016 yang lalu.

Jika terkendala waktu dan tenaga juga minimnya keahlian untuk mengisi konten fanpage, silakan serahkan pada kami sebagai Admin Fanpage Anda.

Kami bantu fanpage Anda tetap update, dengan postingan setiap hari, 6 hari selama seminggu. Tunggu apalagi, langsung isi form disini untuk mendapatkan layanan kami sebagai Admin Fanpage Anda.

 

Larasati

Larasati

Fanpage Admin

Fanpage Anda tidak terurus? Padahal fanpage bermanfaat banget buat branding dan juga efektif sebagai media pemasaran online. Penting untuk mengoptimasi fanpage, mengingat jumlah user facebook yang semakin meningkat tajam setiap tahunnya. Tercatat 1.59 Milyar pengguna facebook di seluruh dunia, seperti diumumkan oleh Mark Zuckerberg pada awal tahun 2016 yang lalu.

Jika terkendala waktu dan tenaga juga minimnya keahlian untuk mengisi konten fanpage, silakan serahkan pada kami sebagai Admin Fanpage Anda.

Kami bantu fanpage Anda tetap update, dengan postingan setiap hari, 6 hari selama seminggu. Tunggu apalagi, langsung isi form disini untuk mendapatkan layanan kami sebagai Admin Fanpage Anda.

http://www.ngonlinepartner.com/#section-244

 

 

Shinta

Shinta

Fanpage Admin

Fanpage Anda tidak terurus? Padahal fanpage bermanfaat banget buat branding dan juga efektif sebagai media pemasaran online. Penting untuk mengoptimasi fanpage, mengingat jumlah user facebook yang semakin meningkat tajam setiap tahunnya. Tercatat 1.59 Milyar pengguna facebook di seluruh dunia, seperti diumumkan oleh Mark Zuckerberg pada awal tahun 2016 yang lalu.

Jika terkendala waktu dan tenaga juga minimnya keahlian untuk mengisi konten fanpage, silakan serahkan pada kami sebagai Admin Fanpage Anda.

Kami bantu fanpage Anda tetap update, dengan postingan setiap hari, 6 hari selama seminggu. Tunggu apalagi, langsung isi form disini untuk mendapatkan layanan kami sebagai Admin Fanpage Anda.

http://www.ngonlinepartner.com/#section-244

Shabrina

Shabrina

Writer

PENULISAN KONTEN WEBSITE/BLOG

Penuhi website dan blog Anda dengan konten yang bermutu. Kami menerima penulisan konten yang unik dan fresh untuk memenuhi kebutuhan Anda.

 PENULISAN COPYWRITING PRODUK

Promosi secara soft-selling telah menjadi metode marketing favorit. Perkenalkan produk Anda secara luas ke masyarakat dengan copywriting yang menarik.

 JASA UPDATE WEBSITE/BLOG

Tidak punya waktu untuk meng-update konten website/blog setiap hari? Kami menyediakan jasa update website/blog yang sesuai dengan kebutuhan Anda!

 

Indri

Indri

Internet Marketer

Pengguna internet di Indonesia semakin meningkat seiring dengan kemudahan mendapatkan smartphone canggih dengan harga terjangkau. Transaksi online semakin diminati karena praktis, mudah dan makin banyak menawarkan pilihan untuk konsumen. Kepercayaan masyarakat terhadap toko online juga semakin meningkat, ini jadi angin segar buat pebisnis online karena pasar online jauh lebih luas ketimbang offline.

Saat yang tepat mengOnlinekan bisnis Anda.

Bingung mau mulai darimana? Anda sudah tepat berada disini ^^

Kami akan mendampingi bagaimana mengoptimalkan media internet untuk kemajuan bisnis Anda.

 

Ridwan.K

Ridwan.K

Web Developer

Dia adalah seorang web designer, web developer, web programmer, pokoknya apapun pekerjaan dalam membuat website. Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun dalam dunia web, sejak tahun 2001, saat tampilan web masih sederhana, yang ditampilkan di browser yang masih jadul seperti Netscape 7 dan InternetExplorer 6, kang Ridwank ini sudah membuat sendiri aplikasi web CMS dengan PHP programming, tidak seperti sekarang sudah banyak dengan mudah didapatkan aplikasi CMS secara gratis seperti WordPress, Joomla, Drupal, dll.

Tapi kang Ridwank juga mengikuti dengan perkembangan tehnologi, dan memanfaatkan perkembangan tersebut dengan kemudahan-kemudahannya sudah dimanfaatkan dengan optimal, terbukti dengan hasil karya nya dengan template-template yang dimodifikasi uktuk client-client nya sebagian besar menggunakan CMS WordPress. Tapi kalau sudah kumat kreatif nya, web WordPress nya akan jadi berubah bentuk, sehingganya tidak akan sama tampilannya, walaupun template dasarnya sama, bahkan orang tidak akan mengenali webtemplate tersebut dari aslinya. Sudah ratusan website dia buat, baik yang dibuat saat masih bekerja sebagai karyawan perusahaan lain, maupun yang dikerjaan secara freelance, dan yang sekarang sejak bergabung dengan ngOnlinePartner juga sudah membuat lebih dari 60-an websites, sebagian yang terbaru ada di halaman Portfolio ngOnliePartner.com.

Testimonials

Berikut adalah testimonial sebagian klien-klien kami yang berhasil kami dokumentasikan. Semoga dapat menambah kepercayaan Anda sebagai calon pelanggan kami. Insya Allah kami terus berbenah untuk memberikan pelayanan yang memuaskan.

Alhamdulillaah…
Web yang dibuatin www.coklatmbahuti.com masuk ke page pertama mbah gugel..maa syaa Alloh senengnyaaa..
Orangnya ramah,,easy going banget..enak diajak kerjasama ini ono itu…udah berasa deket banget…
Alhamdullilaah cucok semua…dari biaya sama pelayanannya TOP buat ngembangin usaha online akika…

Anggun – CoklatMbahUti.com

Anggun – CoklatMbahUti.com

Jazakillahu khoyron atas bantuannya…jempol deh pelayanannya. Nanti kalau butuh bikin web lagi, saya hubungi teh Indri ya.

Elise – Owner Baim Shop

Elise – Owner Baim Shop

Aku puas banget outsource ngOnlinepartner sebagi socmed partner. Profesional dan selalu on the right time. Banyak kasih usulan2 yang sebelumnya aku ga ngerti hehe. Aku ngerasain banget efeknya begitu urusan marketing di media online kuserahkan ke ngOnlinepartner, semua beres.Recommended sebagi temen ngonline dech.

Umi Hani – Owner Allev

Umi Hani – Owner Allev

Saya sejauh ini nyaman banget menggunakan Jasa ngonlinepartner.com, recommended!

Mita N – Owner Mamacomi.com

Mita N – Owner Mamacomi.com

Fanpage jadi rutin postingannya. Meski pernah hanya 1x salah posting, hehehe.  Fast respon. Enak untuk di ajak konsul yang terkait dengan bisnis. Free konsul segala macem.

Santy- Owner Toko Gamis Muslimah

Santy- Owner Toko Gamis Muslimah

Kontak Kami

Silahkan isi form di bawah ini

Artikel

Kumpulan artikel keren khusu buat kamu pebisnis online

5 Trik Meningkatkan Pengunjung Website Anda

5 Trik Meningkatkan Pengunjung Website Anda

April 12, 2017

Mempunyai sebuah website pribadi, adalah salah satu hal penting yang harus Anda lakukan untuk memulai bisnis online. Tapi, jika selama ini website Anda sepi pengunjung dan sampai tidak ada yang berkun...
Read More  
5 Hal ini Bisa Meningkatkan Kepercayaan Pada Olshop Anda

5 Hal ini Bisa Meningkatkan Kepercayaan Pada Olshop Anda

April 12, 2017

Dalam berbisnis online, kepercayaan adalah salah satu modal penting. Jika Olshop Anda diragukan oleh calon pembeli, maka bisnis yang Anda mulai tidak akan bertahan lama. Membangun kepercayaan konsumen...
Read More  
 Bisnis Online? Kenapa Tidak!

 Bisnis Online? Kenapa Tidak!

April 12, 2017

Banyak orang yang ingin menambah penghasilan dengan berbisnis. Selain, harus memperhitungkan modal yang diperlukan. Seorang pebisnis pun harus tahu bisnis apa yang akan dipilih. Tak jarang mereka mund...
Read More  
Rahasia Bisnis Online Anda Laris

Rahasia Bisnis Online Anda Laris

April 12, 2017

Bergelut di bisnis online memang butuh banyak strategi dari mulai memilih produk yang akan dijual, sampai strategi pemasaran. Nah, bagi Anda yang ingin jualan onlinenya laris, berikut beberapa rahasia...
Read More  
Cara Mudah Berjualan Via Instagram

Cara Mudah Berjualan Via Instagram

April 12, 2017

Selain, facebook salah satu media sosial yang banyak digunakan untuk berjualan adalah instagram. Berbeda dengan facebook, agar mudah berjualan online via instagram. Anda membutuhkan beberapa cara, yai...
Read More  
Ingin Facebook Marketing Anda Efektif? Begini Caranya!

Ingin Facebook Marketing Anda Efektif? Begini Caranya!

April 12, 2017

  Saat ini facebook adalah salah satu media sosial yang paling banyak digunakan. Oleh karena itu jika Anda ingin memulai bisnis online via facebook, ikutilah beberapa langkah ini, agar facebook m...
Read More  
Tips Menjadi Distributor atau Agen

Tips Menjadi Distributor atau Agen

April 12, 2017

Ketika memutuskan untuk berbisnis online, dan memilih untuk menjadi distributor atau agen mewakili sebuah brand di sebuah wilayah, kita harus sudah benar-benar mempertimbangkan sisi positif dan negati...
Read More  
Tips Menjadi Markerter

Tips Menjadi Markerter

April 12, 2017

Dalam dunia online shop, saat ini familiar dengan istilah markerter. Markerter adalah sesorang yang menjual suatu produk yang dimiliki orang lain dengan kesepakatan tidak menaikan harga dan pengiriman...
Read More  
Tips Agar Produk Laris

Tips Agar Produk Laris

April 12, 2017

Harapan dari semua pebisnis adalah produk yang dijualnya bisa laris dipasaran. Namun tentu itu semua tidak semudah membalikan telapak tangan. Apalagi di bisnis online begitu banyak kompetitor sehingga...
Read More  
Tips Membangun Tim Penjualan

Tips Membangun Tim Penjualan

April 12, 2017

Pada ulasan sebelumnya, kita telah mengetahui mengapa Penting Memiliki Tim Penjualan. Lalu langkah selanjutnya adalah, bagaimana kita bisa membangun sebuah tim penjualan yang solid dan dapat berkemban...
Read More  
Pentingkah Tim Penjualan?

Pentingkah Tim Penjualan?

April 12, 2017

Tim penjualan disini bisa dimaksudkan adalah orang-orang yang akan membantu kita dalam menyebarluaskan produk yang kita miliki. Bisa jadi mereka adalah distributor, agen, reseller bahkan markerter. Me...
Read More  
Ingin Tahu Manfaat Website Untuk Bisnis Anda? Ini Dia Alasannya!

Ingin Tahu Manfaat Website Untuk Bisnis Anda? Ini Dia Alasannya!

January 31, 2017

Bagi pelaku bisnis online mempunyai website adalah keharusan, namun masih banyak yang bertanya-tanya apa pentingnya sebuah website?. Jika, Anda belum mengetahui seberapa pentingnya mempunyai website. ...
Read More